Speis & Trank
Herzmuscheln in WürzsauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlichabbürsten und abspülen. Die braune Zwiebel fein schneiden, ebenso Schalotten, Ingwer, Chilies, und den Knoblauch zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittenen Gemüse für drei Minuten braten. Die Tomatensauce, Zucker und Fischbrühe zufügen. Zum Kochen bringen und mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Die Muscheln zufügen, die Hitze verringern und annähernd 3-4 Minuten simmern, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Dann die Muscheln auf eine Servierplatte legen. Das Maismehl mit ein wenig kaltem Wasser vermischen, in die Sauce gießen und langsam dicklich werden lassen; dann über die Muscheln gießen. ** From: c.blühm@link-f.comlink.de Date: Sat, 02 Jan 1993 17:01:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essenc.blühm@link-f.comlink.deDate: Sat 02 Jan 1993 17:01:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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